Les gastronomes y découvriront de nouvelles saveurs, comme la sauce tigre du filet de bœuf ou le manchego du pavé orloff revisité.
Le chef saura éveiller vos papilles avec une carte créative, élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée chaque mois.
Le chef vous concoctera également (le midi uniquement en semaine) un menu "Retour du Marché" à 25€,
et un menu "Carte Blanche" à 70€ en 6 services (demi-portion) selon l'inspiration du Chef, servi sur l'ensemble de la table.
Entrez et découvrez un subtil mélange de tradition et de saveurs du monde.
Des recettes uniques et personnalisées, la cuisine dite « d'inspiration ».
Une cuisine originale renouvelée en fonction des saisons et des envies du chef, préparée exclusivement à partir de produits frais de saison.
Nous travaillons essentiellement avec des fournisseurs locaux :
L'Ets Lucien : Le Bœuf Régional et L’Agneau Français (60)
La Brasserie Petite Brasserie Picarde : Bières (60)
Boulangerie Covelli : les pains (livraisons 2 fois par jour) (60)
Ferme GAEC de la Chapelle St-Jean : fromages régionaux et produits laitiers (60)
La ferme de Romiote : Safran (80)
La ferme du Montois : Beurre, crème, lait (60)
La ferme de Sacy : Légumes (60)
La ferme de la Garenne : Huile de Cameline (60)
Domaine de Scipion : Condiments (60)
Le Marché de Provence : Légumes (60)
Boucherie Carpentier : Beauvais (60)
Charcuterie des Jacobins : Beauvais (60)
Boulangerie Savary : Beauvais (60)
Cafés Taine : Arsy (60)