On parle de nous

Nous tenons à remercier tous nos clients qui ont pris le temps de faire part de leurs impressions, suite à leur déjeuner ou dîner dans notre restaurant.

Nous remercions également les journalistes ayant écrit des articles et radios locales pour leurs interviews.

Vos avis sont les bienvenus pour nous permettre de toujours nous améliorer afin de vous proposer le meilleur des services dans notre restaurant.

Nous serons  ravis de vous accueillir de nouveau et vous faire découvrir de nouvelles saveurs !


Dans la presse

Appellation Restaurant de qualité

Appellation MADE IN 60

Recommandé par le Bottin gourmand 

Recommandé par le Guide Michelin 2018

 Recommandé par le Petit Futé 2017

Recommandé par Trip Advisor

 

Primé au concours JEUNES TALENTS DE L'OISE 2014,

catégorie "Jeunes Talents d'Avenir" Vidéo de présentation

 

Oscar de la réussite 2014

Prix Communauté d'Agglomération du Beauvaisis



Articles Presse dans le Courrier Picard,

le  Grand Angle (Juillet 2014),

le Supplément Spécial Picardie/Nord-pas-de-Calais Magazine GAULT ET MILLAU Septembre 2013,

L'Observateur, le Parisien, Oise Hebdo,,

TOUS PRO Printemps 2020

VISIT BEAUVAIS Sept. 2023


LIVRE de recettes Chefs du Beauvaisis Déc. 2023 (Entrée, plat, dessert).
En vente à l'office du Tourisme de Beauvais



Interviews radio

Interview  La truffe dans l'assiette avec Eric Minart du restaurant Autrement à Beauvais

29/10/21

https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble-france-bleu-picardie/picardie


Ete :  les classiques revisités

Interview du Chef E.Minart sur les bocaux et ses recettes du Tian de légumes et gaspacho de tomates (avancer à 8'30 - à 18'30 - à 29'18)

France Bleu Picardie (10/08/21)


Radio France Bleu Picardie - Autrement restaurant - Bavaroise d'asperges vertes - Fete de l'ane Aux Marais

Bavaroise d'asperges vertes Fête de l'Ane Aux Marais -  émission  "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (04/06/17)

> Photos


Radio France Bleu Picardie - Autrement restaurant - la coquille St-Jacques avec Eric Minart

La coquille St-Jacques avec Eric Minart - émission  "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (20/02/17)


Comment cuisiner le chapon avec Eric Minart -  - émission  "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (28/11/16)


Radio France Bleu Picardie - Autrement restaurant - Tournedos fumé au foin avec Eric Minart

Tournedos fumé au foin avec Eric Minart - émission  "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (16/09/16)


Interviews TV

EMISSION Les Gens des Hauts - à Beauvais Diffusée le 3 Mars 2019

Eric Minart apprend à Kamini à concocter un dessert à sa façon : la tarte Picarde




Livre d 'Or

Laissez-nous,  ci-dessous, vos impressions suite à votre visite dans notre restaurant

Commentaires: 5
  • #5

    M et Mme Josselin (jeudi, 03 novembre 2022 18:46)

    Nous sommes venus dans votre restaurant fin octobre. C'était excellent, nous avons prix le menu carte blanche. Le concept est génial, c'est une totale découverte, les produits excellents. Nous retournerons dans votre établissement avec grand plaisir! A noter la discrétion et la gentillesse du personnel. Bravo

  • #4

    claudine leborgne (lundi, 27 juin 2022 15:03)

    Nous sommes venues le 24 juin.
    Merci à toute l'équipe pour son accueil chaleureux et la délicieuse cuisine. A renouveler sans modération...

  • #3

    BONNIEC (mercredi, 15 juin 2022 11:05)

    Très belle soirée avec la découverte de la nouvelle carte.
    Toujours aussi délicat et inventif
    Merci!

  • #2

    DUCROQUET 2 SEPTEMBRE 2020 (jeudi, 03 septembre 2020 15:21)

    Nous sommes venus pour nos 50 ans de mariage.Repas excellent,ambiance feutrée et sympathique.Nous reviendrons avec plaisir

  • #1

    pointeau (dimanche, 29 décembre 2019 20:30)

    Excellent accueil chaleureux et professionnel
    Repas excellent ambiance calme
    Merci pour l excellent Paris Brest

 

Tous nos produits sont frais, aussi certains peuvent arriver à manquer. 

 @Autrement Restaurant  Photos non contractuelles

128 Rue de Paris | 60 000 Beauvais 

Horaires  - Nous contacter - 03 44 02 61 60

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