Nous tenons à remercier tous nos clients qui ont pris le temps de faire part de leurs impressions, suite à leur déjeuner ou dîner dans notre restaurant.
Nous remercions également les journalistes ayant écrit des articles et radios locales pour leurs interviews.
Vos avis sont les bienvenus pour nous permettre de toujours nous améliorer afin de vous proposer le meilleur des services dans notre restaurant.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et vous faire découvrir de nouvelles saveurs !
Appellation Restaurant de qualité
Appellation MADE IN 60
Recommandé par le Bottin gourmand
Recommandé par le Guide Michelin 2018
Recommandé par le Petit Futé 2017
Recommandé par Trip Advisor
Primé au concours JEUNES TALENTS DE L'OISE 2014,
catégorie "Jeunes Talents d'Avenir" Vidéo de présentation
Oscar de la réussite 2014
Prix Communauté d'Agglomération du Beauvaisis
Avis sur les sites Yelp, L'internaute, Trip Advisor, notre page facebook
Articles Presse dans le Courrier Picard,
le Grand Angle (Juillet 2014),
le Supplément Spécial Picardie/Nord-pas-de-Calais Magazine GAULT ET MILLAU Septembre 2013,
L'Observateur, le Parisien, Oise Hebdo,,
TOUS PRO Printemps 2020
VISIT BEAUVAIS Sept. 2023
LIVRE de recettes Chefs du Beauvaisis Déc. 2023 (Entrée, plat, dessert).
En vente à l'office du Tourisme de Beauvais
Interview La truffe dans l'assiette avec Eric Minart du restaurant Autrement à Beauvais
29/10/21
https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble-france-bleu-picardie/picardie
Ete : les classiques revisités
Interview du Chef E.Minart sur les bocaux et ses recettes du Tian de légumes et gaspacho de tomates (avancer à 8'30 - à 18'30 - à 29'18)
France Bleu Picardie (10/08/21)
Bavaroise d'asperges vertes Fête de l'Ane Aux Marais - émission "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (04/06/17)
La coquille St-Jacques avec Eric Minart - émission "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (20/02/17)
Comment cuisiner le chapon avec Eric Minart - - émission "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (28/11/16)
Tournedos fumé au foin avec Eric Minart - émission "on cuisine ensemble" France Bleu Picardie (16/09/16)
EMISSION Les Gens des Hauts - à Beauvais Diffusée le 3 Mars 2019
Eric Minart apprend à Kamini à concocter un dessert à sa façon : la tarte Picarde
Laissez-nous, ci-dessous, vos impressions suite à votre visite dans notre restaurant
M et Mme Josselin (jeudi, 03 novembre 2022 18:46)
Nous sommes venus dans votre restaurant fin octobre. C'était excellent, nous avons prix le menu carte blanche. Le concept est génial, c'est une totale découverte, les produits excellents. Nous retournerons dans votre établissement avec grand plaisir! A noter la discrétion et la gentillesse du personnel. Bravo
claudine leborgne (lundi, 27 juin 2022 15:03)
Nous sommes venues le 24 juin.
Merci à toute l'équipe pour son accueil chaleureux et la délicieuse cuisine. A renouveler sans modération...
BONNIEC (mercredi, 15 juin 2022 11:05)
Très belle soirée avec la découverte de la nouvelle carte.
Toujours aussi délicat et inventif
Merci!
DUCROQUET 2 SEPTEMBRE 2020 (jeudi, 03 septembre 2020 15:21)
Nous sommes venus pour nos 50 ans de mariage.Repas excellent,ambiance feutrée et sympathique.Nous reviendrons avec plaisir
pointeau (dimanche, 29 décembre 2019 20:30)
Excellent accueil chaleureux et professionnel
Repas excellent ambiance calme
Merci pour l excellent Paris Brest