Le Chef Eric Minart

Parcours du Chef

Formé au lycée hôtelier du Touquet puis à l’Ecole Lenôtre, Eric Minart a d’abord intégré la brigade de Joël Robuchon. 

« J’ai commencé comme commis de cuisine et fini premier chef de parti »

 

Ce dernier est passé par les restaurants Taillevent et l’Angle du Faubourg  à Paris, avant de revenir dans l’Oise en 2004, au Dolce à Chantilly en tant que second de pâtisserie.

 

 Eric Minart poursuit ensuite sa carrière dans des restaurants de renom du Pays Basque : le Miramar, Campagne et Gourmandises, et Bela Gorri.

 

 

Premier restaurant

« Je cherchais à revenir dans l’Oise.
Avec ma femme, nous avions visité plusieurs restaurants avant de nous décider pour Beauvais. C’est notre premiere installation »


Tous nos plats sont faits maison.

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Tous nos produits sont frais, aussi certains peuvent arriver à manquer. 

 @Autrement Restaurant  Photos non contractuelles

128 Rue de Paris | 60 000 Beauvais 

Nous contacter - 03 44 02 61 60

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